top of page

原料価格高騰に伴い11月1日よりすべての商品価格が変更となります。

更新日:2022年10月30日



この度原料価格の高騰に伴い11月1日より弊社の全ての商品価格が変更となります。

皆様にはご迷惑をおかけします事をお詫び申し上げます。これからも珍品堂は沖縄から美味しいお菓子を皆様へお届けし、多くの方に喜んで頂けるような商品作りを目指して参ります。


今後とも宜しくお願い致します。

閲覧数:200回0件のコメント

最新記事

すべて表示

GW中の営業日について

日頃より珍品堂をご愛顧賜り誠に有難うございます。 勝手ながら以下の期間は本社・工場共に 休業とさせていただきます。 5月3日(金)〜5月6日(月) 休業期間中のご注文、お問い合わせに 関しましては、5月7日以降順次ご対応 させていただきます。 皆様には大変ご迷惑お掛けいたしますが、 何卒ご了承くださいますよう 宜しくお願い申し上げます。

「紅麹を使用した商品に関するお知らせ」

いつも珍品堂の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 弊社商品に小林製薬株式会社の紅麹を使用した商品はございません。 「季節限定さくらちんすこう」に使われています「ベニコウジ色素」は、 他メーカーより製造されており、「第9版食品添加物公定書に準拠しており安全性含め問題ございません」との回答を頂いております。 これからも安心して弊社商品を お召し上がり頂ければと思います。 今後とも宜しくお願

【HPメンテナンス早期完了のお知らせ】

いつも当社のHPをご利用いただき、誠にありがとうございます。 予定しておりましたHPメンテナンスは、予定よりも早い段階で完了いたしましたことをお知らせいたします。 本日よりスムーズなウェブサイトのご利用が可能となります。 何かご質問やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合せ下さい。 ご理解とご協力、誠にありがとうございました。

bottom of page